简体中文 | 英文 |
访问量:133393018
首页 > 新闻公告 > 新闻详细 “翻转课堂教学法”开课预告
2014-06-17 “翻转课堂教学法”开课预告 (点击:5557) 收缩

“中国大学MOOC课程——翻转课堂教学法”开课预告

近几年,翻转课堂教学法(Flipped Classroom)在国内外很受热捧,从基础教育到高等教育,涌现出不少成功案例。但也有不少老师表示:自己的课堂翻转不过来。为此北京大学数字化学习研究中心设计了这门《翻转课堂教学法》MOOC课程,希望揭秘翻转课堂教学法背后的教学原理,分享成功实施的经验和秘诀。主讲教师为北京大学教育学院教授、博士生导师汪琼。欢迎我校广大教师积极报名参加网上学习,一方面可以学习翻转课堂教学法,同时还可以熟悉MOOC课程的教学过程,丰富MOOC课程的学习体验。

开课时间:201407011000

报名时间:即日起至2014625

课程网址:http://www.icourse163.org/course/pku/pku002#/info

 

注意:课程报名截止期为2014625日。报名截止期后课程将不接受报名,课程内容也不对非报名者开放。未能在7月份学习的求知者们可以随后报名参加本课程9月份的第二轮开课。

 

课程报名如有问题可观看操作解说视频,http://bb.ithinkman.net/?post=72,其中包括注册中可能出现的问题。

 

相关评论 (0 ) 评论
山东大学版权所有 | 本科生院 | 卓越QQ:1069908540 | 卓越电话:800-820-3579(固定电话) 400-820-3579(手机) | 投诉电话:18616028315 | 卓越邮箱