简体中文 | 英文 |
访问量:133392447
首页 > 新闻公告 > 新闻详细 关于第二届模板大赛几点补充说明
2014-11-10 关于第二届模板大赛几点补充说明 (点击:2456) 收缩

 各位同学好,首先感谢大家在课余时间参加第二届模板大赛的制作!但从目前提交的模板看,存在的问题较多,下面是发现的比较集中的问题,请同学们再认真阅读设计要求,注意细节,力求完美!

    1、欢迎页面:

    1)、课程网站名称 ,设计的空间要合理,避免多字符的课程名称不能显示全

    (2)、布局要合理,重点突出。

 

    2、网站页面:

 

   1)、二级栏目(分为“无二级栏目”和“有二级栏目”两种状态,“无二级栏目”时该位置会有一张符合模板风格的图片;“有二级栏目”时呈现为树形菜单,通过来展开收缩);无二级栏目时.⑥为符合模板风格的图片需要提交2张合成图(有无栏目) 。

   2)、③主栏目导航条内的信息不用改变。

    

3、其他问题:

(1)、提交作品时,欢迎页面和网站页面分别打包,包括使用的所有素材(原图)和合成效果图(格式不限)。

(2)、作品学科(人文、经管、工程、信息、医学)。

(3)、所使用素材,必须原创!

 

相关评论 (0 ) 评论
山东大学版权所有 | 本科生院 | 卓越QQ:1069908540 | 卓越电话:800-820-3579(固定电话) 400-820-3579(手机) | 投诉电话:18616028315 | 卓越邮箱